17 июн. 2011 г.

The Smell Of Men - Aramis

Ароматов, которые были изобретены уже довольно давно, но всё ещё пользующихся устойчивым спросом, не так уж и много. Однако все они стали легендарными, поскольку обладают чем-то, что не могут предоставить их современные аналоги. Именно к группе классических мужских ароматов принадлежит Aramis.


Aramis был создан в 1965 году Эсте Лаудер. Он является классической шипровой композицией, характеризуемой сочетанием ароматов цитрусовых и мха, с добавлением аромата пачули. Ароматы зелёных листьев, тимьяна и шалфея образуют свежий растительный аккорд, а пряные ароматы гвоздики и кардамона создают тёплую сердечную ноту. Великолепные медленно развивающиеся базовые ноты возникают из смеси ароматов ветивера и сандала, а чётко различаемый запах кожи делает композицию завершённой.
Вопреки возникающим ассоциациям, этот аромат назван не в честь литературного героя, а в честь экзотического корнеплода, произрастающего на территории Турции и считающегося мощным афродизиаком.
Aramis стал воплощением мужского идеала в глазах женщины. Сильный, нежный и возбуждающий – он подобен своему знаменитому тёзке из романов Дюма. Именно о нём из всей четвёрки друзей чаще всего мечтают женщины, именно этот аромат выбирают женщины в подарок своим избранникам.
Aramis создан для солидных и состоявшихся мужчин, обладающих определённым опытом и полагающимся на него, а также отлично знающих, чего они хотят от жизни. Такие мужчины не привыкли ждать, они получают всё благодаря своей решительности, отваге и мужественности. Все эти качества великолепно дополняются безупречными манерами и прекрасным чувством стиля. Олицетворением такого мужчины является Андре Агасси, лицо рекламной кампании Aramis.
Андре Агасси и Штефи Граф на презентации новых ароматов Aramis Wave



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥